修一通信 - Vol.18 お気に入りのランチ ひまわり
 

修一通信

記事に関して不快な点があり、削除希望がありましたら申しつけください。
 
 
お知らせ

心の自立

新品価格
¥800から
(2010/11/14 18:05時点)


人に向かわず天に向かえ (小学館101新書 18)

新品価格
¥777から
(2010/11/14 18:08時点)


ビジネス<勝負脳> (ベスト新書)

新品価格
¥730から
(2010/11/16 07:03時点)




ダスキンの新商品
☆shushu

↑画像をクリックするとダスキンHPへジャンプします。
☆うちねっとでの記事は
shushu隊結成!!
「〇〇〇〇が
  キタ~~~~~!!」

↑をクリック

☆修一通信での記事は
「超!新商品!!出現」
↑をクリック

紫外線対策は?
ダスキンの化粧品でバッチリ

手肌の乾燥対策は?
ダスキンモイスチュア&ホワイトニングクリーム

カカトのガサガサ対策は?
ダスキンソフト&モイスチュアクリーム



リニューアルして登場!!
まぐろのパティが美味い
出船バーガー
200904201029000_出船バーガー

ますます人気上昇中!
元祖いちき串木野 まぐろラーメン
200904222336041_酔匠

本物のカスタムオーダー
koya_02.jpg
↑テーラーコヤ↑




マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
いらっしゃいませぇ
検索フォーム
RSSフィード

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Vol.18 お気に入りのランチ ひまわり 

今回もいつもの場所です。
そです、いちき串木野のひまわり

ママ「鱈が入ったんだよ」
私「いいね、いいねぇ」
「で、どんなにして食べたい?」
「決まってないんかぃw」
「ソテーでもいいし、フライも美味しいよねぇ!私、大好きなのよ!」
(話聞いてないんかい)
「ソテーがいいねぇ。。油控え目でねw」
「ホワイトソースで、ドヨ?」
「いいね、いいねぇ」
で、メニューが決まった。
ってことは、下ごしらえもされてねぇってこったww
待つこと、15分。
200909151231057.jpg
味噌汁はナスともやしとワカメ
里芋と豚バラ肉の甘煮
キュウリとカニカマの酢の物
里芋は今年の新芋wおいしかったぁ
200909151232010.jpg
付け合わせはチンゲン菜(のようなもの)
甘藷の甘露煮(甘さかなり控えめ)

味はどう?って聞くので
「下味の塩コショウが強すぎ!もっと薄めにしないと」
と言うと、
「銭じゃっがち、思てょw」(=金だと思ってさ)
要は、味を薄目にすると調味料をケチったって言われるってことだなww
どんな感覚だよ(爆)
味付けの濃いのが好みの人から
「調味料ケチるな!」って言われたことがあるのかな?(激爆)

前回のお気に入りのランチは
Vol.17 お気に入りのランチ ひまわり←をクリック

追記はいつものダイエット挑戦記録。
当面の目標は体重:69㎏ 体脂肪率:22% ウエスト:85cm。
本日は。。
体重:71.2kg 体脂肪率:23.7% ウェスト:89.0cm
右大腿囲:52.7cm 右上腕囲:32.1cm 也
連夜の飲み会の結果が出てきている。。(爆)
コメント
相変わらず美味しそうですね~♪
鱈にホワイトソースって最高!
Re: タイトルなし
> ナナコさんへ
お久しぶりですw
鱈の淡白な身にホワイトソースは合いますよねぇww















 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
 
http://bakudankozo.blog118.fc2.com/tb.php/785-f55aec19
おきてがみ
↓おきてがみ クリックするとご訪問の記録となります。
おきてがみ

blogram投票ボタン

カテゴリ
最新記事
最新コメント
お気に入りのブログ
リンクです!



















お世話になります
お問い合わせ・メールはコチラ
コノキ ナンノキ キニナルキ
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。