修一通信 - Vol.168 鹿屋市の麺 らーめん屋一歩
 

修一通信

記事に関して不快な点があり、削除希望がありましたら申しつけください。
 
 
お知らせ

心の自立

新品価格
¥800から
(2010/11/14 18:05時点)


人に向かわず天に向かえ (小学館101新書 18)

新品価格
¥777から
(2010/11/14 18:08時点)


ビジネス<勝負脳> (ベスト新書)

新品価格
¥730から
(2010/11/16 07:03時点)




ダスキンの新商品
☆shushu

↑画像をクリックするとダスキンHPへジャンプします。
☆うちねっとでの記事は
shushu隊結成!!
「〇〇〇〇が
  キタ~~~~~!!」

↑をクリック

☆修一通信での記事は
「超!新商品!!出現」
↑をクリック

紫外線対策は?
ダスキンの化粧品でバッチリ

手肌の乾燥対策は?
ダスキンモイスチュア&ホワイトニングクリーム

カカトのガサガサ対策は?
ダスキンソフト&モイスチュアクリーム



リニューアルして登場!!
まぐろのパティが美味い
出船バーガー
200904201029000_出船バーガー

ますます人気上昇中!
元祖いちき串木野 まぐろラーメン
200904222336041_酔匠

本物のカスタムオーダー
koya_02.jpg
↑テーラーコヤ↑




マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
いらっしゃいませぇ
検索フォーム
RSSフィード

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Vol.168 鹿屋市の麺 らーめん屋一歩 

先日、エアーメモリアルinかのやに行った時。
なかなか大隈半島に足を運ぶ機会も少ないので、やっぱりラーメンでしょw
ということで、鹿屋基地にほど近いところにありました。
らーめん屋一歩さん
200905171300000_一歩
チャーシュー麺をチョイスw
とんこつ醤油のスープ。じっくり煮込んだ感じのスープです。
コクがあっていい感じです。
麺は中太ストレート麺。ほどよいコシとスープが絡みます。
チャーシューも自家製のようで、とてもやわらかくて美味w
日曜の昼ということもあって、家族連れでいっぱいでした。

前回の麺三昧は
Vol.167 いちき串木野市の麺 みその食堂←をクリック

ただいま、禁煙81日
明日はいちき串木野市のラーメンをUPします。
って予定でしたけど、急遽変更して鉛筆のオハナシをUPしますw
コメント
ラーメン大好き♪
こんにちは。

私もラーメン大好きですからねぇ。
写真みるだけじゃなくて、本当に食べに行きたいです。
とはいえ、修一さん、毎日のようにラーメン食べてます?
まさかね???(笑)
Re: ラーメン大好き♪
JJSGさんへ

でもねぇ、
ほぼ毎日と言っても過言じゃないですね。
UPしてなくてもラーメン食べていることってありますからww
別名、ラーメン大好き、小池さんです(爆)
いつもありがとうございます!
こんばんわ~~♪
ラーメン毎日のように食べてるのですか~?
なんだかすごいですね~
\(◎o◎)/! 私はムリだなぁ。。。
ショートケーキとかシュークリームなら
毎日でもOKなんだけどねww
(*´I`)σポチッと♪
Re: いつもありがとうございます!
れおさんへ

ケーキとかでも毎日食えるなぁww
マジでラーメンは毎日とはいかないまでも、週に3~4回かなぁww
多いときは週5日だけど(爆)














 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
 
http://bakudankozo.blog118.fc2.com/tb.php/668-d028ea85
おきてがみ
↓おきてがみ クリックするとご訪問の記録となります。
おきてがみ

blogram投票ボタン

カテゴリ
最新記事
最新コメント
お気に入りのブログ
リンクです!



















お世話になります
お問い合わせ・メールはコチラ
コノキ ナンノキ キニナルキ
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。