修一通信 - vol.127 いちき串木野市の麺 味工房みその
 

修一通信

記事に関して不快な点があり、削除希望がありましたら申しつけください。
 
 
お知らせ

心の自立

新品価格
¥800から
(2010/11/14 18:05時点)


人に向かわず天に向かえ (小学館101新書 18)

新品価格
¥777から
(2010/11/14 18:08時点)


ビジネス<勝負脳> (ベスト新書)

新品価格
¥730から
(2010/11/16 07:03時点)




ダスキンの新商品
☆shushu

↑画像をクリックするとダスキンHPへジャンプします。
☆うちねっとでの記事は
shushu隊結成!!
「〇〇〇〇が
  キタ~~~~~!!」

↑をクリック

☆修一通信での記事は
「超!新商品!!出現」
↑をクリック

紫外線対策は?
ダスキンの化粧品でバッチリ

手肌の乾燥対策は?
ダスキンモイスチュア&ホワイトニングクリーム

カカトのガサガサ対策は?
ダスキンソフト&モイスチュアクリーム



リニューアルして登場!!
まぐろのパティが美味い
出船バーガー
200904201029000_出船バーガー

ますます人気上昇中!
元祖いちき串木野 まぐろラーメン
200904222336041_酔匠

本物のカスタムオーダー
koya_02.jpg
↑テーラーコヤ↑




マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
いらっしゃいませぇ
検索フォーム
RSSフィード

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

vol.127 いちき串木野市の麺 味工房みその 

ちょっと暖かい日があったかと思うとまた寒くなったり。。
全国的にインフルエンザが猛威を奮っているようですけど、私はまだ大丈夫。
いや、まだっていうか、かかっちゃいけないんですけど。。
今回は新メニューです。

久しぶりに味工房みそのさんへ足を運びました。
そこには新メニューがww
200904061307000_みその
ジャージャー麺です。
ちょっと辛味の効いたひき肉餡かけのスープと縮れ太麺。
一気によく混ぜて絡めます。
コシのあるもっちりとした食感とタップリのひき肉。
ボリュームもなかなかのモノです。
かなり体の温まるメニューで美味しかったです。
ただ、期間限定らしいです。
暖かくなると消えちゃうのかなぁ。。

前回の麺三昧は
vol.126 鹿児島市の麺 萬吉ラーメン←はこちら

前回の味工房みそのは
vol.104 いちき串木野の麺 味工房みその←をクリック

明日の記事はthat'談しますww
コメント
こんにちは。
こんにちは。


初コメになります。

朝まで仕事していたので、今起きて

寝ぼけながら、PC覗いています。

ブログみさせていただきました。

応援してます(^^)がんばってください。

また寄らせていただきます。

では失礼します。














 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
 
http://bakudankozo.blog118.fc2.com/tb.php/556-d4a4d013
おきてがみ
↓おきてがみ クリックするとご訪問の記録となります。
おきてがみ

blogram投票ボタン

カテゴリ
最新記事
最新コメント
お気に入りのブログ
リンクです!



















お世話になります
お問い合わせ・メールはコチラ
コノキ ナンノキ キニナルキ
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。