修一通信 - Vol.305_いちき串木野の麺_桂林
 

修一通信

記事に関して不快な点があり、削除希望がありましたら申しつけください。
 
 
お知らせ

心の自立

新品価格
¥800から
(2010/11/14 18:05時点)


人に向かわず天に向かえ (小学館101新書 18)

新品価格
¥777から
(2010/11/14 18:08時点)


ビジネス<勝負脳> (ベスト新書)

新品価格
¥730から
(2010/11/16 07:03時点)




ダスキンの新商品
☆shushu

↑画像をクリックするとダスキンHPへジャンプします。
☆うちねっとでの記事は
shushu隊結成!!
「〇〇〇〇が
  キタ~~~~~!!」

↑をクリック

☆修一通信での記事は
「超!新商品!!出現」
↑をクリック

紫外線対策は?
ダスキンの化粧品でバッチリ

手肌の乾燥対策は?
ダスキンモイスチュア&ホワイトニングクリーム

カカトのガサガサ対策は?
ダスキンソフト&モイスチュアクリーム



リニューアルして登場!!
まぐろのパティが美味い
出船バーガー
200904201029000_出船バーガー

ますます人気上昇中!
元祖いちき串木野 まぐろラーメン
200904222336041_酔匠

本物のカスタムオーダー
koya_02.jpg
↑テーラーコヤ↑




マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
いらっしゃいませぇ
検索フォーム
RSSフィード

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Vol.305_いちき串木野の麺_桂林 

久しぶりに桂林です。
ちょっと前に新メニューが出来た。
それを食べに行って来ましたよ。
っか、最近、このメニューを見かけることが多くなってきたんだけど。。


それはチャンポン
そして、桂林のチャンポンが
201104011223000_桂林
↑これww

昔ながらのチャンポンです。
本場長崎のとは違いますよ。
鹿児島でその昔チャンポンというと、こんな感じ。
今では様々に工夫を凝らしたチャンポンがあります。
なんとなく懐かしい感じです。
しつこくなくて、コクはしっかり。
アッサリではありませんけどね。
野菜もタップリでいい感じです。
麺はチャンポンの麺ですから太麺のストレートです。


前回の麺三昧は
Vol.304_福岡の麺_長浜ナンバーワン←をクリック

前回の桂林は
Vol.206 いちき串木野の麺 桂林←をクリック
コメント















 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
 
http://bakudankozo.blog118.fc2.com/tb.php/1282-ff0a8abe
おきてがみ
↓おきてがみ クリックするとご訪問の記録となります。
おきてがみ

blogram投票ボタン

カテゴリ
最新記事
最新コメント
お気に入りのブログ
リンクです!



















お世話になります
お問い合わせ・メールはコチラ
コノキ ナンノキ キニナルキ
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。