修一通信 - Vol.303_明星_究麺
 

修一通信

記事に関して不快な点があり、削除希望がありましたら申しつけください。
 
 
お知らせ

心の自立

新品価格
¥800から
(2010/11/14 18:05時点)


人に向かわず天に向かえ (小学館101新書 18)

新品価格
¥777から
(2010/11/14 18:08時点)


ビジネス<勝負脳> (ベスト新書)

新品価格
¥730から
(2010/11/16 07:03時点)




ダスキンの新商品
☆shushu

↑画像をクリックするとダスキンHPへジャンプします。
☆うちねっとでの記事は
shushu隊結成!!
「〇〇〇〇が
  キタ~~~~~!!」

↑をクリック

☆修一通信での記事は
「超!新商品!!出現」
↑をクリック

紫外線対策は?
ダスキンの化粧品でバッチリ

手肌の乾燥対策は?
ダスキンモイスチュア&ホワイトニングクリーム

カカトのガサガサ対策は?
ダスキンソフト&モイスチュアクリーム



リニューアルして登場!!
まぐろのパティが美味い
出船バーガー
200904201029000_出船バーガー

ますます人気上昇中!
元祖いちき串木野 まぐろラーメン
200904222336041_酔匠

本物のカスタムオーダー
koya_02.jpg
↑テーラーコヤ↑




マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
いらっしゃいませぇ
検索フォーム
RSSフィード

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Vol.303_明星_究麺 

久しぶりにカップ麺をUPします(笑)
いや、美味かったんですよ。
ホントに最近のカップ麺って侮れないですねぇ。。


「魚介豚骨」というよくわからない名前が気になってチョイス(笑)
201103152332000.jpg
魚介と豚骨のブレンドなんでしょうけど、
なんで混ぜるんだろ?みたいな。。
待ち時間はチョット長い5分。
3分と5分じゃ全然違うなぁ。。
などと考えながら。。
201103152344000.jpg
見た目、トンコツ(爆)
麺は中太の縮れ。
コシのある麺でインスタントにしてはいい出来の麺です。
スープは。。
意外とイケてた(笑)
いや、期待以上ですよ。
魚介の香りとコクがトンコツと絶妙にマッチング。
トンコツの比率が上がるとダメダメになるその手前ですね。
どれぐらいの比率かわかりませんが、いい感じです。


前回の麺三昧は
Vol.302_いちき串木野の麺_麺どころさつま ←をクリック
コメント















 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
 
http://bakudankozo.blog118.fc2.com/tb.php/1277-87cf3422
おきてがみ
↓おきてがみ クリックするとご訪問の記録となります。
おきてがみ

blogram投票ボタン

カテゴリ
最新記事
最新コメント
お気に入りのブログ
リンクです!



















お世話になります
お問い合わせ・メールはコチラ
コノキ ナンノキ キニナルキ
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。