修一通信 - Vol.302_いちき串木野の麺_麺どころさつま
 

修一通信

記事に関して不快な点があり、削除希望がありましたら申しつけください。
 
 
お知らせ

心の自立

新品価格
¥800から
(2010/11/14 18:05時点)


人に向かわず天に向かえ (小学館101新書 18)

新品価格
¥777から
(2010/11/14 18:08時点)


ビジネス<勝負脳> (ベスト新書)

新品価格
¥730から
(2010/11/16 07:03時点)




ダスキンの新商品
☆shushu

↑画像をクリックするとダスキンHPへジャンプします。
☆うちねっとでの記事は
shushu隊結成!!
「〇〇〇〇が
  キタ~~~~~!!」

↑をクリック

☆修一通信での記事は
「超!新商品!!出現」
↑をクリック

紫外線対策は?
ダスキンの化粧品でバッチリ

手肌の乾燥対策は?
ダスキンモイスチュア&ホワイトニングクリーム

カカトのガサガサ対策は?
ダスキンソフト&モイスチュアクリーム



リニューアルして登場!!
まぐろのパティが美味い
出船バーガー
200904201029000_出船バーガー

ますます人気上昇中!
元祖いちき串木野 まぐろラーメン
200904222336041_酔匠

本物のカスタムオーダー
koya_02.jpg
↑テーラーコヤ↑




マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
いらっしゃいませぇ
検索フォーム
RSSフィード

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Vol.302_いちき串木野の麺_麺どころさつま 

今回はラーメンではなく、そば。
ラーメンが多くなってますけど、このブログでのカテは「麺」ですから(笑)
比較的、よく足を運んでいるお店ですけど、
いつも同じメニューを頼んでいたので、
ブログUPはかなり久しぶりです。
さつま麺業さんの麺どころさつま_串木野店さんです。


いきなりですが、
201103051230000_麺どころさつま
黒豚ざるそばです。
ざるそばを黒豚の薄切り肉が入っただし汁でいただくのです。
だし汁は肌寒い季節でも温かくいただけます。
うどんもちょいすできます。
どっちも美味しかった。
あっさりしていますが、食べ応えはそれなりにありますよ。

右上にあるのは「とろろたまごご飯」です(笑)


前回の麺三昧は
Vol.301_いちき串木野市の麺_味工房みその←をクリック

前回の麺どころさつまは
Vol.183 いちき串木野の麺 麺どころさつま←をクリック
コメント















 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
 
http://bakudankozo.blog118.fc2.com/tb.php/1265-06567394
おきてがみ
↓おきてがみ クリックするとご訪問の記録となります。
おきてがみ

blogram投票ボタン

カテゴリ
最新記事
最新コメント
お気に入りのブログ
リンクです!



















お世話になります
お問い合わせ・メールはコチラ
コノキ ナンノキ キニナルキ
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。