修一通信 - Vol.301_いちき串木野市の麺_味工房みその
 

修一通信

記事に関して不快な点があり、削除希望がありましたら申しつけください。
 
 
お知らせ

心の自立

新品価格
¥800から
(2010/11/14 18:05時点)


人に向かわず天に向かえ (小学館101新書 18)

新品価格
¥777から
(2010/11/14 18:08時点)


ビジネス<勝負脳> (ベスト新書)

新品価格
¥730から
(2010/11/16 07:03時点)




ダスキンの新商品
☆shushu

↑画像をクリックするとダスキンHPへジャンプします。
☆うちねっとでの記事は
shushu隊結成!!
「〇〇〇〇が
  キタ~~~~~!!」

↑をクリック

☆修一通信での記事は
「超!新商品!!出現」
↑をクリック

紫外線対策は?
ダスキンの化粧品でバッチリ

手肌の乾燥対策は?
ダスキンモイスチュア&ホワイトニングクリーム

カカトのガサガサ対策は?
ダスキンソフト&モイスチュアクリーム



リニューアルして登場!!
まぐろのパティが美味い
出船バーガー
200904201029000_出船バーガー

ますます人気上昇中!
元祖いちき串木野 まぐろラーメン
200904222336041_酔匠

本物のカスタムオーダー
koya_02.jpg
↑テーラーコヤ↑




マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
いらっしゃいませぇ
検索フォーム
RSSフィード

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Vol.301_いちき串木野市の麺_味工房みその 

麺を食べているのは頻繁にあるのですが、
ブログ記事になる麺を食べているか?
となると最近、少ないです。
なので、更新頻度も少ないのですが、300を越えてもまだまだあるものです。

今回は以前から気になっていたメニューで、
やっと食べることができたものです。
いや、単に忘れてて逃がしていたんですけど(笑)

味工房みそのさんの新メニュー
201103031218000_みその
太平燕(たいぴーえん) 750円也
あ、ラーメンじゃないけど、麺ってことで。。

メニューの写真よりも野菜が2割増って感じ。
いやぁ~、かなりのボリュームでした。
麺は春雨。
スープはちゃんぽんに使用しているスープに近いかな。
ちゃんぽんのスープよりさっぱりとしている感じがしましたが、
味付けにちょっと違いを付けているのか?
コクはしっかりとしています。

麺が春雨なので、ボリュームはどうかな?
と思ったのですが、野菜の量が多くて充分でした。
卵は鶏の揚げ卵となってます。
なので、卵の周りが茶色になっているでしょ?


前回の麺三昧は
Vol.300_鹿児島市内の麺_翠園←をクリック

前回の味工房みそのは
Vol.266 いちき串木野の麺 味工房みその←をクリック
コメント
No title
麺が春雨なんて~ヘルシー
じゃないですかw
あぁ~でもラーメンを食べたい~と
思ったら、ちょっと物足りないのかな?
こつこ3さんへ
春雨だけならヘルシーですが、
ボリュームは侮れませんでした。
ラーメンに勝るとも劣らない一品でした(笑)














 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
 
http://bakudankozo.blog118.fc2.com/tb.php/1264-3854942a
おきてがみ
↓おきてがみ クリックするとご訪問の記録となります。
おきてがみ

blogram投票ボタン

カテゴリ
最新記事
最新コメント
お気に入りのブログ
リンクです!



















お世話になります
お問い合わせ・メールはコチラ
コノキ ナンノキ キニナルキ
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。