修一通信 - Vol.67_お気に入りのランチ_ひまわり
 

修一通信

記事に関して不快な点があり、削除希望がありましたら申しつけください。
 
 
お知らせ

心の自立

新品価格
¥800から
(2010/11/14 18:05時点)


人に向かわず天に向かえ (小学館101新書 18)

新品価格
¥777から
(2010/11/14 18:08時点)


ビジネス<勝負脳> (ベスト新書)

新品価格
¥730から
(2010/11/16 07:03時点)




ダスキンの新商品
☆shushu

↑画像をクリックするとダスキンHPへジャンプします。
☆うちねっとでの記事は
shushu隊結成!!
「〇〇〇〇が
  キタ~~~~~!!」

↑をクリック

☆修一通信での記事は
「超!新商品!!出現」
↑をクリック

紫外線対策は?
ダスキンの化粧品でバッチリ

手肌の乾燥対策は?
ダスキンモイスチュア&ホワイトニングクリーム

カカトのガサガサ対策は?
ダスキンソフト&モイスチュアクリーム



リニューアルして登場!!
まぐろのパティが美味い
出船バーガー
200904201029000_出船バーガー

ますます人気上昇中!
元祖いちき串木野 まぐろラーメン
200904222336041_酔匠

本物のカスタムオーダー
koya_02.jpg
↑テーラーコヤ↑




マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
いらっしゃいませぇ
検索フォーム
RSSフィード

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Vol.67_お気に入りのランチ_ひまわり 

昨日に続いてひまわりです。
続けて行っても、メニューが違うってのはいいですよね。
まぁ、日替わりですから、違うんですけど、
全く同じメニューに出くわしたのは、おでんの時だけ。。
過去には一度しかありません(笑)

今回は。。
201103011200001.jpg
鮭のソテー。。
見た目何の変哲もないですが、
サッパリとしたレモンと塩のソース。
そして鮭がとっても柔らかい。
美味かったです。

あと
201103011200000.jpg
オマケにのびるの酢味噌和え
これも、美味かった。
春って感じですなぁ。。


前回のひまわりは
Vol.66_お気に入りのランチ_ひまわり←をクリック
コメント
No title
レモンのさっぱり系塩ソースって興味あるなぁ~

修一さん?のびる?って何ですか?
どんな食べ物ですか?
見た目葉っぱ系かな~?
聞いた事も無いし食べた事も無いなぁ~
c(>ω<)ゞ
No title
この時間に・・・見てしまった(ーー;)
腹減ったよ~
どうしよう・・・・
食べちゃう?
Re: No title
>ともたんへ
「のびる」ってのは細いネギみたいなもんだけど、球根から茎まで食べられます。
春の野菜ですね。。

さっぱりしたレモンと塩のシンプルな味付けはいいよぉw


> みゆきんさんへ
目の毒だった?
鮭が絶妙の火加減で柔らかくて美味しかったのだ(笑)















 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
 
http://bakudankozo.blog118.fc2.com/tb.php/1263-e182243f
おきてがみ
↓おきてがみ クリックするとご訪問の記録となります。
おきてがみ

blogram投票ボタン

カテゴリ
最新記事
最新コメント
お気に入りのブログ
リンクです!



















お世話になります
お問い合わせ・メールはコチラ
コノキ ナンノキ キニナルキ
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。