修一通信 - Vol.296_鹿児島市内の麺_麺人佐藤
 

修一通信

記事に関して不快な点があり、削除希望がありましたら申しつけください。
 
 
お知らせ

心の自立

新品価格
¥800から
(2010/11/14 18:05時点)


人に向かわず天に向かえ (小学館101新書 18)

新品価格
¥777から
(2010/11/14 18:08時点)


ビジネス<勝負脳> (ベスト新書)

新品価格
¥730から
(2010/11/16 07:03時点)




ダスキンの新商品
☆shushu

↑画像をクリックするとダスキンHPへジャンプします。
☆うちねっとでの記事は
shushu隊結成!!
「〇〇〇〇が
  キタ~~~~~!!」

↑をクリック

☆修一通信での記事は
「超!新商品!!出現」
↑をクリック

紫外線対策は?
ダスキンの化粧品でバッチリ

手肌の乾燥対策は?
ダスキンモイスチュア&ホワイトニングクリーム

カカトのガサガサ対策は?
ダスキンソフト&モイスチュアクリーム



リニューアルして登場!!
まぐろのパティが美味い
出船バーガー
200904201029000_出船バーガー

ますます人気上昇中!
元祖いちき串木野 まぐろラーメン
200904222336041_酔匠

本物のカスタムオーダー
koya_02.jpg
↑テーラーコヤ↑




マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
いらっしゃいませぇ
検索フォーム
RSSフィード

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Vol.296_鹿児島市内の麺_麺人佐藤 

2011年、最初の麺です。
今年の最初の麺は

麺人 佐藤 さん

弊社のスタッフ、野元くんがイチ押しのメニューを食します。


野元くんイチ押しは
201101051211000_麺人佐藤
つけ麺。今回は味玉トッピングで750円也。

麺は中太の縮れ麺。
つけダレはトンコツと魚介の併せだと思われます。

つけ麺はあまり食べない私ですが。。
マジで美味かった(笑)
麺とタレの相性がいい。
つけ麺にはちょっと太めの麺が合うねぇ。
ボリュームもあって、満足、満足。
卵はもう少しユルめの茹で加減がよかったかも。。


前回の麺三昧は
Vol.295_東京・恵比寿の麺_妻家房←をクリック

前回の麺人佐藤は
Vol.289_鹿児島市内の麺_麺人佐藤←をクリック
コメント
No title
大変遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします。

こちら、最近鹿児島ブロガーさんの記事に載っていたりしてるので、行ってみたいお店ですー
主人はお仕事でお外回りの時に数回行ったことがあると話しててうらやまC~☆つけ麺もあるのですね。

blogramを退会しましたので、栞からブログへのブックマークに変更させてください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ぺこさんへ
こちらこそ、コメ返しが遅くなりました(汗)

美味しいラーメン屋さんですから、ぜひ、一度。
ついでに「ダスキンに紹介されて来ました」って言ってみてください。
何もありません(爆)














 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
 
http://bakudankozo.blog118.fc2.com/tb.php/1240-2e91b0a3
おきてがみ
↓おきてがみ クリックするとご訪問の記録となります。
おきてがみ

blogram投票ボタン

カテゴリ
最新記事
最新コメント
お気に入りのブログ
リンクです!



















お世話になります
お問い合わせ・メールはコチラ
コノキ ナンノキ キニナルキ
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。