修一通信 - Vol.56_お気に入りのランチ_ひまわり
 

修一通信

記事に関して不快な点があり、削除希望がありましたら申しつけください。
 
 
お知らせ

心の自立

新品価格
¥800から
(2010/11/14 18:05時点)


人に向かわず天に向かえ (小学館101新書 18)

新品価格
¥777から
(2010/11/14 18:08時点)


ビジネス<勝負脳> (ベスト新書)

新品価格
¥730から
(2010/11/16 07:03時点)




ダスキンの新商品
☆shushu

↑画像をクリックするとダスキンHPへジャンプします。
☆うちねっとでの記事は
shushu隊結成!!
「〇〇〇〇が
  キタ~~~~~!!」

↑をクリック

☆修一通信での記事は
「超!新商品!!出現」
↑をクリック

紫外線対策は?
ダスキンの化粧品でバッチリ

手肌の乾燥対策は?
ダスキンモイスチュア&ホワイトニングクリーム

カカトのガサガサ対策は?
ダスキンソフト&モイスチュアクリーム



リニューアルして登場!!
まぐろのパティが美味い
出船バーガー
200904201029000_出船バーガー

ますます人気上昇中!
元祖いちき串木野 まぐろラーメン
200904222336041_酔匠

本物のカスタムオーダー
koya_02.jpg
↑テーラーコヤ↑




マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
いらっしゃいませぇ
検索フォーム
RSSフィード

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Vol.56_お気に入りのランチ_ひまわり 

いつものとこです(笑)
ひまわりです。

どうも、魚づいてます。
魚が好きだから。。ってわけじゃないんでしょうけど、
行くと魚のメニューがこのところ続いてます。

今回も魚です。
魚のフライです。
画像は続きから、どうぞ


ココの魅力は手作りだということです。
201010071248000.jpg
オーナーが魚を捌いて、一つ、一つ作ります。
なので、ランチタイムに時間の余裕の無い時は避けます(笑)
今回は白身魚のフライ。
201010071248001.jpg
タルタルソースも手作り。
卵がゴツゴツっと大きく形を残した状態です。
酸味は少なく、タルタルソースと言っていいのかも微妙。。

この日はと~っても人が多くて、私が最後のランチメニュー。
私の後から来られた方はランチメニューがありませんでした。
久しぶりに客がたくさん入っているのを見ました(爆)


前回のランチは
Vol.55_お気に入りのランチ_インドの恵 大崎店 ←をクリック

前回のひまわりは
Vol.54_お気に入りのランチ_ひまわり←をクリック
コメント















 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
 
http://bakudankozo.blog118.fc2.com/tb.php/1167-4730fe12
おきてがみ
↓おきてがみ クリックするとご訪問の記録となります。
おきてがみ

blogram投票ボタン

カテゴリ
最新記事
最新コメント
お気に入りのブログ
リンクです!



















お世話になります
お問い合わせ・メールはコチラ
コノキ ナンノキ キニナルキ
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。