修一通信 - Vol.258 いちき串木野の麺 味工房みその
 

修一通信

記事に関して不快な点があり、削除希望がありましたら申しつけください。
 
 
お知らせ

心の自立

新品価格
¥800から
(2010/11/14 18:05時点)


人に向かわず天に向かえ (小学館101新書 18)

新品価格
¥777から
(2010/11/14 18:08時点)


ビジネス<勝負脳> (ベスト新書)

新品価格
¥730から
(2010/11/16 07:03時点)




ダスキンの新商品
☆shushu

↑画像をクリックするとダスキンHPへジャンプします。
☆うちねっとでの記事は
shushu隊結成!!
「〇〇〇〇が
  キタ~~~~~!!」

↑をクリック

☆修一通信での記事は
「超!新商品!!出現」
↑をクリック

紫外線対策は?
ダスキンの化粧品でバッチリ

手肌の乾燥対策は?
ダスキンモイスチュア&ホワイトニングクリーム

カカトのガサガサ対策は?
ダスキンソフト&モイスチュアクリーム



リニューアルして登場!!
まぐろのパティが美味い
出船バーガー
200904201029000_出船バーガー

ますます人気上昇中!
元祖いちき串木野 まぐろラーメン
200904222336041_酔匠

本物のカスタムオーダー
koya_02.jpg
↑テーラーコヤ↑




マイクロアドBTパートナーでおこづかいゲット!
いらっしゃいませぇ
検索フォーム
RSSフィード

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Vol.258 いちき串木野の麺 味工房みその 

久しぶりに新メニューです。
味工房みそのさんの新メニューです。
レギュラーメニューになるのかどうかは。。?
ちょっと変り種の麺ですが、
感想を先に言うと。。
ケッコー、イケるかもww

その新メニューはつけ麺。
つけ麺はあまり好んでチョイスしないんですけど、
よく行く店ですし、他のメニューはブログUPもしちゃったしww
折角なら。。ってことで
201005271930005_みその
胡麻カレーつけ麺 880円也w
201005271930004_みその
太い平打ち麺はつけ麺ならば定番ですね。
きざみのりとチャーシュー、ホウレンソウがトッピング
201005271930003_みその
つけ汁は。。
とんこつスープとカレーのコラボw
香りが食欲をそそります。
麺はコシも強く、ボリュームもなかなかのもの。
食べると、これは。。記憶のある感じが。。
そうだ!カップヌードルカレーだ!(爆)
だって、平打ち麺でカレーとなるとそうでしょww
もちろん生麺ですから違いはありますけどねw
ただ、辛いのがNGな方はちょっと無理かな。。
それなりの辛さがありますので。。

つけ麺を食べるといつも思うんですけど、
なぜ、私が好んでつけ麺を食べないのかというと、
つけ汁が最初は温かくても、後になると冷めるじゃないですか。
その温くなった状態で麺をすするのが私はどうも。。
なので、つけ麺は余ほどでない限り、自分からチョイスすることはありませんww


前回の麺三昧は
Vol.257 姶良市の麺 天天有←をクリック

前回の味工房みそのは
Vol.191 いちき串木野の麺 味工房みその←をクリックw
コメント
No title
ゴマカレーつけ麺・・・
そっちにも怪しいラーメンがあるのね
この時間に見ちゃった~
ヤバイ
お腹が空いた(ーー;)
みゆきママちゃんへ
味は全然怪しくなくて、そのまんまカレーヌードルって感じでした(爆)
ヤヴァイ時間に見ちゃったねぇww
我慢すると体に悪いよww
我慢しないのも体に悪いけど( ´,_ゝ`)プッ
No title
朝方の3時半に見たお陰で、あの時間からパスタを作って食べちゃった
ヤバイの通り越しちゃってた(ーー;)
みゆきママちゃんへ
食べたの?
そりゃまた。。よほどだったんだね( ´,_ゝ`)プッ














 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
 
http://bakudankozo.blog118.fc2.com/tb.php/1039-48e1e235
おきてがみ
↓おきてがみ クリックするとご訪問の記録となります。
おきてがみ

blogram投票ボタン

カテゴリ
最新記事
最新コメント
お気に入りのブログ
リンクです!



















お世話になります
お問い合わせ・メールはコチラ
コノキ ナンノキ キニナルキ
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。