修一通信記事に関して不快な点があり、削除希望がありましたら申しつけください。
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
お知らせ
いらっしゃいませぇ
検索フォーム
RSSフィード
|
スポンサーサイト上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。 Vol.44 お気に入りのランチ ひまわり
はい、いつものひまわりですよぉ~
ここにしか、ランチしに行かないのか?と思っているでしょうが。。 違いますよぉ~ ココ以外では、ラーメンです。 でも、今までにUPしたラーメンだからUPしないだけで~す( ´,_ゝ`)プッ 今回も魚でした。 めずらしく、煮魚でしたww ![]() 今回の魚は。。 ![]() こちらでは「こっさっ」って言う白身の魚。 コゼンって言うらしいですね。 それも幼魚です。 しょうゆとみりんで味付けしたサッパリ感の煮魚。 骨が比較的少なく、小さい割には食べやすい魚です。 ![]() あと、玉子焼きとアジフライに、野菜天ぷら、ちくわと筍の煮付け かぼちゃときのこの味噌汁も美味かったww 前回のランチは Vol.43 お気に入りのランチ ひまわり コメント
トラックバック
http://bakudankozo.blog118.fc2.com/tb.php/1031-19dba183
|
おきてがみ
カテゴリ
最新記事
最新コメント
お気に入りのブログ
リンクです!
お世話になります
お問い合わせ・メールはコチラ
コノキ ナンノキ キニナルキ
|
|||||||||||||||||||||
copyright © 2008 修一通信 all rights reserved.
Designed by チラシ広告作成ナビ |